Repositorio Dspace

Hábitos alimenticios en universitarios de primer semestre de la Licenciatura en Medicina Humana

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor 46461 es_ES
dc.contributor 43665 es_ES
dc.contributor.other https://orcid.org/0000-0002-1995-1696
dc.contributor.other https://orcid.org/0000-0001-6803-925X
dc.contributor.other https://orcid.org/0000-0002-2979-6159
dc.coverage.spatial Global es_ES
dc.creator Medellín Arellano, Bryan Hernán
dc.creator Sifuentes Rodríguez, Itzel
dc.creator Medina Inguanzo, Carlos
dc.creator Gutiérrez Hernández, Rosalinda
dc.creator Reyes Estrada, Claudia Araceli
dc.creator Lazalde Ramos, Blanca Patricia
dc.creator López, Jesús Adrián
dc.creator García Zamora, Pascual Gerardo
dc.date.accessioned 2021-06-25T15:39:55Z
dc.date.available 2021-06-25T15:39:55Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.identifier.isbn 978-607-95228-9-6 es_ES
dc.identifier.uri http://ricaxcan.uaz.edu.mx/jspui/handle/20.500.11845/2670
dc.identifier.uri https://doi.org/10.48779/9cn9-ks41
dc.description.abstract Los universitarios son vulnerables desde un punto nutricional, ya que se caracterizan por omitir comidas, medio comer entre horas, abusar de la comida rápida, del alcohol, de las bebidas azucaradas, de las dietas de cafetería y por seguir una alimentación poco diversificada, por esta razón nos interesó ya que suelen ser receptivos a dietas de adelgazamiento, a la publicidad y al consumo de productos novedosos. Identificar los hábitos alimenticios que tienen los estudiantes del primer semestre de la Licenciatura en Medicina Humana. Se obtuvo que una mala alimentación está relacionada con el aumento de enfermedades crónicas no transmisibles, algunos estudiantes que provienen de lugares lejanos a los centros universitarios de estudios empeoran su estilo de alimentación producto de la falta de tiempo para cocinar, comer o conocer la preparación de alimentos saludables. En este trabajo se da a conocer los hábitos alimenticios de los alumnos de la Universidad Autónoma de Zacatecas de la Licenciatura de Medicina Humana de primer semestre. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Centro de Investigaciones en Óptica, A.C. es_ES
dc.relation https://www.cio.mx/desarrollo_cientifico_en_mexico.php es_ES
dc.relation.uri generalPublic es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ *
dc.source Desarrollo Científico En México, Gloria Verónica Vázquez García, Amalia Martínez García, Cristina E. Solano Sosa, María Eugenia Sánchez Morales, Eva Liliana Ramos Guerrero, editores. México. p. 4255-4262 es_ES
dc.subject.classification MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3] es_ES
dc.subject.other Hábitos alimenticios es_ES
dc.subject.other universitarios es_ES
dc.subject.other Licenciatura es_ES
dc.subject.other Medicina Humana es_ES
dc.title Hábitos alimenticios en universitarios de primer semestre de la Licenciatura en Medicina Humana es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bookPart es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas