Please use this identifier to cite or link to this item: http://ricaxcan.uaz.edu.mx/jspui/handle/20.500.11845/2670
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor46461es_ES
dc.contributor43665es_ES
dc.contributor.otherhttps://orcid.org/0000-0002-1995-1696-
dc.contributor.otherhttps://orcid.org/0000-0001-6803-925X-
dc.contributor.otherhttps://orcid.org/0000-0002-2979-6159-
dc.coverage.spatialGlobales_ES
dc.creatorMedellín Arellano, Bryan Hernán-
dc.creatorSifuentes Rodríguez, Itzel-
dc.creatorMedina Inguanzo, Carlos-
dc.creatorGutiérrez Hernández, Rosalinda-
dc.creatorReyes Estrada, Claudia Araceli-
dc.creatorLazalde Ramos, Blanca Patricia-
dc.creatorLópez, Jesús Adrián-
dc.creatorGarcía Zamora, Pascual Gerardo-
dc.date.accessioned2021-06-25T15:39:55Z-
dc.date.available2021-06-25T15:39:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifierinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.identifier.isbn978-607-95228-9-6es_ES
dc.identifier.urihttp://ricaxcan.uaz.edu.mx/jspui/handle/20.500.11845/2670-
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.48779/9cn9-ks41-
dc.description.abstractLos universitarios son vulnerables desde un punto nutricional, ya que se caracterizan por omitir comidas, medio comer entre horas, abusar de la comida rápida, del alcohol, de las bebidas azucaradas, de las dietas de cafetería y por seguir una alimentación poco diversificada, por esta razón nos interesó ya que suelen ser receptivos a dietas de adelgazamiento, a la publicidad y al consumo de productos novedosos. Identificar los hábitos alimenticios que tienen los estudiantes del primer semestre de la Licenciatura en Medicina Humana. Se obtuvo que una mala alimentación está relacionada con el aumento de enfermedades crónicas no transmisibles, algunos estudiantes que provienen de lugares lejanos a los centros universitarios de estudios empeoran su estilo de alimentación producto de la falta de tiempo para cocinar, comer o conocer la preparación de alimentos saludables. En este trabajo se da a conocer los hábitos alimenticios de los alumnos de la Universidad Autónoma de Zacatecas de la Licenciatura de Medicina Humana de primer semestre.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCentro de Investigaciones en Óptica, A.C.es_ES
dc.relationhttps://www.cio.mx/desarrollo_cientifico_en_mexico.phpes_ES
dc.relation.urigeneralPublices_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceDesarrollo Científico En México, Gloria Verónica Vázquez García, Amalia Martínez García, Cristina E. Solano Sosa, María Eugenia Sánchez Morales, Eva Liliana Ramos Guerrero, editores. México. p. 4255-4262es_ES
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3]es_ES
dc.subject.otherHábitos alimenticioses_ES
dc.subject.otheruniversitarioses_ES
dc.subject.otherLicenciaturaes_ES
dc.subject.otherMedicina Humanaes_ES
dc.titleHábitos alimenticios en universitarios de primer semestre de la Licenciatura en Medicina Humanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
Appears in Collections:*Documentos Académicos*-- M. en Ciencias y Tecnología Química



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons