Please use this identifier to cite or link to this item: http://ricaxcan.uaz.edu.mx/jspui/handle/20.500.11845/187
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor10070
dc.coverage.spatialZacatecases_ES
dc.creatorGuzmán Hernández, Edelmira
dc.creatorManzo Ramos, Fernando
dc.creatorLópez Ornelas, Gabriela
dc.creatorDelgado Wise, Raúl
dc.date.accessioned2017-04-27T18:04:28Z
dc.date.available2017-04-27T18:04:28Z
dc.date.issued2009-01
dc.identifierinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.isbn978-607-7700-10-4 (obra completa)es_ES
dc.identifier.isbn978-607-7700-12-8 (Tomo II)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11845/187
dc.description.abstractEn el presente trabajo se analizan las redes y las estrategias sociales y productivas desarrolladas por los productores de queso añejo enchilado para incorporarse al creciente “mercado nostálgico" regional, la investigación se realizó en la comunidad de laguna Grande. municipio de Monte Escobedo, Zacatecas, con el propósito de conocer las condiciones y los factores que han permitido la estructuración y el desarrollo de redes sociales por las que los productores de ganado de doble propósito y de queso añejo enchilado tienen acceso a los reclusos económicos y productivos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAsociación Mexicana de Estudios Ruraleses_ES
dc.relation.urigeneral publices_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United Stateses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceBalance y perspectivas del campo mexicano: a más de una década del TLCAN y del movimiento zapatista. Tomo II. Globalización y respuestas locales de la agroindustria. Coordinadores Angélica Espinoza Ortega, Fernando Cervantes Escoto, Enrique Espinosa Ayala. México : Asociación Mexicana de Estudios Rurales, Juan Pablos Editor, Universidad Autónoma del Estado de México y Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología. p.156-173es_ES
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES [5]es_ES
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/Redes sociales
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/Queso añejo
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/Actores locales
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/Estrategias productivas
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/Social media
dc.subject.otherinfo:eu-repo/classification/Cheese production
dc.titleLas redes sociales para la producción de queso añejo en la comunidad transnacional de Laguna Grande, municipio de Monte Escobedo, Zacatecas, México.es_ES
dc.typebookPartes_ES
Appears in Collections:*Documentos Académicos*-- UA Estudios del Desarrollo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
27. Guzman 2009 redes sociales.pdfVersión publicada4,95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons