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Construcción de una cámara de fermentación anaeróbica para determinar la calidad de alimentos

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dc.contributor 637098 es_ES
dc.contributor.advisor Carlos Alberto Olvera Olvera es_ES
dc.contributor.advisor Héctor Gutiérrez Bañuelos es_ES
dc.coverage.spatial Global es_ES
dc.creator Castillo Esparza, Joel Alejandro
dc.date.accessioned 2020-04-15T23:59:31Z
dc.date.available 2020-04-15T23:59:31Z
dc.date.issued 2016-10-14
dc.identifier info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.identifier.uri http://ricaxcan.uaz.edu.mx/jspui/handle/20.500.11845/1690
dc.description.abstract La construcción de una cámara de fermentación anaeróbica ayudará a realizar pruebas con nuevos alimentos para toda clase de animales, en un tiempo más corto de lo habitual, pues se podrán checar hasta 8 alimentos o dietas a la vez, y tener los resultados de estos en 48 horas, qué es el tiempo de duración de la fermentación ruminal. El costo de la cámara será mucho menor que lo reportado en las únicas cámaras realizadas hasta ahora. La cámara de fermentación será fácil de manejar y los programas serán sencillos de visualizar para cualquier usuario que requiera usar la cámara. Además ayudaría no solo a los profesores-investigadores de nuestra Universidad, sino que se espera vengan investigadores de todo el país, incluso de otros países, pues hasta el momento el único lugar que cuenta con estos artefactos es Estados Unidos de América, esto ayudaría a poner a nuestra máxima casa de estudios en un lugar muy alto en la industria ganadera pero sobre todo en el rubro de la nutrición ruminal. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Zacatecas es_ES
dc.relation.isbasedon Maestro en Ciencias de la Ingeniería es_ES
dc.relation.uri generalPublic es_ES
dc.rights Atribución 3.0 Estados Unidos de América *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ *
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGIA [6] es_ES
dc.subject.other Cámara de fermentación anaeróbica es_ES
dc.subject.other Análisis es_ES
dc.subject.other Calidad alimentos es_ES
dc.title Construcción de una cámara de fermentación anaeróbica para determinar la calidad de alimentos es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_ES


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