Repositorio Dspace

Factores de reprobación en la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Autónoma de Zacatecas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.other 0000-0002-7258-3618 es_ES
dc.contributor.other https://doi.org/10.48779/pzs9-k359
dc.coverage.spatial Zacatecas, México es_ES
dc.creator Castro Lugo, Maureen Patricia
dc.creator Falcón Ramos, José Antonio
dc.creator García Mayorga, Elda Araceli
dc.creator Rocha Aguirre, Lourdes Lizbeth
dc.creator Carlos Sánchez, María Dolores
dc.date.accessioned 2019-10-10T19:12:54Z
dc.date.available 2019-10-10T19:12:54Z
dc.date.issued 2017-01
dc.identifier info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.identifier.issn 2007-3461 es_ES
dc.identifier.uri http://ricaxcan.uaz.edu.mx/jspui/handle/20.500.11845/1202
dc.identifier.uri https://doi.org/10.48779/pzs9-k359
dc.description.abstract La investigación tiene como objetivo describir las causas de reprobación de los alumnos del Programa de la Licenciatura en Nutrición, la finalidad es contribuir a la mejora académica de los estudiantes. Se aplicó un cuestionario auto administrado: factores que influyen en la reprobación estudiantil del Programa Licenciatura en Nutrición. La población fue de 479 alumnos de 2°,4°,6° y 8° semestre, de los que se tomó una muestra probabilística de 146 por el método de varianzas con un nivel de confianza del 95% (p=0.05) y un error estándar aceptable del 1.5% (0.015). La fórmula para el calculó de muestra es: n=S²=p (1-p)/e². La planta docente se constituye de 56 profesores (N), se tomó una muestra arbitrariamente por método de conveniencia de 20 docentes de tiempo completo (n), medio tiempo y hora clase; por ser una población cercana al investigador de fácil acceso por su permanencia en la institución, que representa el 35.71% de la planta docente (Hernández, Fernández y Baptista, 2014). Se utilizó la escala de Likert para valorar el conjunto de ítems en forma de afirmaciones para medir la reacción del sujeto. Se observó en terminos generales -el indicador de motivos de la reproducción-, el 77.4% (48.6+28.8%). es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Zacatecas es_ES
dc.relation http://revistas.uaz.edu.mx/index.php/contextoodontologico/article/view/298 es_ES
dc.relation.uri generalPublic es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ *
dc.source Contexto Odontológico, Vol. 7 Núm. 13 (2017): Vol 7 Num 13, Enero-Junio 2017 es_ES
dc.subject.classification MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3] es_ES
dc.subject.other Licienciatura es_ES
dc.subject.other nutrcición es_ES
dc.subject.other UAZ es_ES
dc.subject.other Universidad es_ES
dc.subject.other Autónoma es_ES
dc.subject.other Zacatecas es_ES
dc.title Factores de reprobación en la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Autónoma de Zacatecas es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/article es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas